Ieri sera non avevo puntato la sveglia, sapendo bene che oggi non mi sarei dovuta svegliare presto per andare in ufficio, ma visto che il diavolo fa le pentole e non i coperchi... mi sono sveglita alla mia solita ora!
Il mio diavolo sono i calci del mio pancione che inizia a crescere....
Sta di fatto che erano le 7 e non sapevo che fare, dopo aver steso la lavatrice, messo fuori il cane e datogli da mangiare, preparato l'impasto per il pane, mi son messa a fare una torta.
Avevo circa 5 etti di farina di cocco e ho voluto sperimentare questa novità:
500 gr di farina di cocco.
5 cucchiai di farina o di maizena
4 uova
300 gr di zucchero
latte quanto basta ad ammorbidire e fluidificare l'impasto
Presiscaldare il forno a 180° e miscelare tutti gli ingredienti assieme, quando il forno è caldo versare nello stampo o nella teglia e infornare per 40 minuti.
Bhè, morbida, soffice con il profumo del cocco che girava per casa, ne ho assaggiato subito una fetta ancora caldina: la fine del mondo.
Nessun commento:
Posta un commento